Рассказ англичанки: мы с братом - близнецы (twins)

Nicola (England):


OK, my twin brother. Well, my twin brother is called Daniel, and he is four minutes younger than me. We were both born on the 5th of January, and I think that we kind of look alike except that he's a lot taller than me and he has very dark hair but we have the same eyes and nose and smile, at least that's what people say.
Итак, про моего брата-близнеца. Ну, зовут его Дэниел, он на четыре минуты моложе меня. Мы оба родились 5 января, и думаю, что мы очень похожи, если не считать, что он немного выше меня и очень черноволосый. Но глаза, нос и улыбка у нас одинаковые. По крайней мере, так говорят.
Um, I wouldn't say we are especially close, mm, not really, maybe when we were younger but we weren't always in the same classes at school because my parents wanted us to be a bit more different.
Э... не сказала бы, что мы очень дружим... ммм... нет. Возможно, больше дружили, когда были моложе. Но мы не всегда учились в одном классе в школе, так как родителям хотелось, чтобы мы были немного разными.
Um, we used to be dressed when we were babies the same, me in pink and him in blue, and we used to have a birthday cake that was always, half was pink and half was blue, and mine had ballet slippers on it and his a football or a rugby ball, but I guess we are quite different personalities.
Э... в детстве нас одевали обычно одинаково, меня в розовое, его - в голубое. И на день рождения всегда был торт с одной половиной розовой и другой голубой. На моей половине были балетные тапочки, а на его - мяч футбольный или для регби. Но всё-таки, по-моему, мы с ним разные люди.
He's really, really outgoing, and just very different from me. At school I was always in the top classes getting A's and he was always failing in the bottom classes, but he was really sporty and I wasn't so people said we were very different.
Он очень-очень открытый, коммуникабельный, а я совсем не такая. В школе я всегда училась очень хорошо, получала А ("отлично"), а он всегда был из худших учеников. Но он очень спортивный, а я неспортивная. Поэтому все говорили, что мы очень разные.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поделиться: